CNEN
首页 > 全部
放心出游·“疫”起行动 || 南湾猴岛严格落实防疫举措,为游客“放心游”保驾护航
实行双时段预约购票制、明确实名登记、入园测温扫码、 安全佩戴口罩,室内通风消毒与保持“一米线”排队......
2021-08-06 |浏览次数:3397
新闻
放心出游·“疫”起行动 || 南湾猴岛严格落实防疫举措,为游客“放心游”保驾护航
放心出游·“疫”起行动 || 南湾猴岛严格落实防疫举措,为游客“放心游”保驾护航
2021-08-06 |浏览次数:5648
公告
研学游 || “海南夏天‘童’Young嗨”暑假推广活动即将启幕!
魅力海南,待你体验。为深挖海南暑期旅游市场,打造海南旅游新品牌,7月至9月期间,我省将推出“亲子游·青春季—— 2021年海南夏天‘童’Young嗨”暑期联合营销推广活动,着力打造研学、亲子、青春三大旅游IP,通过一系列丰富的线上线下活动,持续培育旅游消费热点,吸引消费回流,不断充实“阳光海南 度假天堂”品牌内涵,南湾猴岛生态旅游区积极响应官方活动,以“萌趣”、“滨海”等资源外宣景区研学品牌形象。
2021-07-22 |浏览次数:4887
活动
喜讯 || 南湾猴岛入选海南十大精品研学线路
7月14日晚,由省旅文厅和世界研学旅游组织共同主办的2021世界研学旅游大会在海口举行。据介绍,此次世界研学旅游大会致力于推动我国研学旅游发展,打造海南十大精品研学旅游线路同步上线携程、飞猪、去哪儿等OTA平台。
2021-07-22 |浏览次数:3987
新闻
喜讯 || 南湾猴岛上榜2020年全国4A级旅游景区品牌百强榜单
7月12日,迈点研究院发布2020年4A级景区品牌100强榜单,南湾猴岛生态旅游区以87名位列榜单之中。
2021-07-22 |浏览次数:3890
新闻
南湾猴岛春节迎客6.35万人次,狗年“猴”旺旺!
体验别具一格的跨海索道、近距离感受野生猕猴嬉闹在身旁、热情参与极具海南特色的竹竿舞......
2018-04-19 |浏览次数:20895
新闻
南湾猴岛呆呆岛作为春晚海南分会场参演单位获得海南省委、省政府通报表扬
海南三亚分会场作为2018年央视春晚的分会场之一,为18年春晚的圆满举办做出了重要贡献。
2018-04-19 |浏览次数:24358
新闻
南湾猴岛生态旅游区召开安全生产工作会议
近日,为保障景区安全生产,贯彻落实省委、省政府、县委县政府及安委会相关文件指示精神,迎接即将到来的博鳌亚洲论坛年会,猴岛景区召开安全生产工作专项会议,并成立安全生产大检查工作小组展开全面安全生产自查工作。
2018-04-19 |浏览次数:11352
新闻
陵水县旅游业“3.15”诚信经营宣传日,南湾猴岛积极参加活动展出
3月15日,是国际消费者权益日。为扩大消费者权益保护的宣传,由陵水黎族自治县旅游发展委员会主办,陵水黎族自治县旅游协会承办的宣传活动在县城举办,“文明旅游,诚信旅游”是本次活动的宣传主题,南湾猴岛生态旅游区作为陵水知名景区参加活动展出。
2018-04-19 |浏览次数:15527
新闻
猴岛. 通知 | 关于南湾猴岛跨海观光索道设备维护保养的通知
2018-04-19 |浏览次数:15553
公告
猴岛.通知 | 关于南湾猴岛生态旅游区索道恢复营运的通知
2018-04-19 |浏览次数:21444
公告
猴王开山令
2018-04-19 |浏览次数:19924
公告
猴王封山令
2018-04-19 |浏览次数:19456
公告
猴岛.福利 | 3.8女神节来袭,飞猴攀林门票放肆送!等着女神们来展现#女子力#!
2018-04-19 |浏览次数:17940
活动
大年初一,一大波节庆活动来“拜年”啦!只等你来“嗨皮”!
2018-04-19 |浏览次数:20021
活动
红牛在南湾猴岛景区推出“战马挑战,每日新能量”活动受热捧
2018-04-19 |浏览次数:18450
活动
关于南湾猴岛生态旅游区举办索道车船 海上联合救援演练的通知
2018-04-19 |浏览次数:16513
公告
放心出游·“疫”起行动 || 南湾猴岛严格落实防疫举措,为游客“放心游”保驾护航
2021-08-06 | 浏览次数:3397
放心出游·“疫”起行动 || 南湾猴岛严格落实防疫举措,为游客“放心游”保驾护航
2021-08-06 | 浏览次数:5648
研学游 || “海南夏天‘童’Young嗨”暑假推广活动即将启幕!
2021-07-22 | 浏览次数:4887
喜讯 || 南湾猴岛入选海南十大精品研学线路
2021-07-22 | 浏览次数:3987
喜讯 || 南湾猴岛上榜2020年全国4A级旅游景区品牌百强榜单
2021-07-22 | 浏览次数:3890
南湾猴岛春节迎客6.35万人次,狗年“猴”旺旺!
2018-04-19 | 浏览次数:20895
南湾猴岛呆呆岛作为春晚海南分会场参演单位获得海南省委、省政府通报表扬
2018-04-19 | 浏览次数:24358
南湾猴岛生态旅游区召开安全生产工作会议
2018-04-19 | 浏览次数:11352
陵水县旅游业“3.15”诚信经营宣传日,南湾猴岛积极参加活动展出
2018-04-19 | 浏览次数:15527
猴岛. 通知 | 关于南湾猴岛跨海观光索道设备维护保养的通知
2018-04-19 | 浏览次数:15553
猴岛.通知 | 关于南湾猴岛生态旅游区索道恢复营运的通知
2018-04-19 | 浏览次数:21444
猴王开山令
2018-04-19 | 浏览次数:19924
猴王封山令
2018-04-19 | 浏览次数:19456
猴岛.福利 | 3.8女神节来袭,飞猴攀林门票放肆送!等着女神们来展现#女子力#!
2018-04-19 | 浏览次数:17940
大年初一,一大波节庆活动来“拜年”啦!只等你来“嗨皮”!
2018-04-19 | 浏览次数:20021
红牛在南湾猴岛景区推出“战马挑战,每日新能量”活动受热捧
2018-04-19 | 浏览次数:18450
关于南湾猴岛生态旅游区举办索道车船 海上联合救援演练的通知
2018-04-19 | 浏览次数:16513